首頁 > 詳細資訊

詳細資訊 | 訂購須知

-基本須知-
為維護雙方權益,訂購商品時,請詳細填寫您的真實姓名、寄送地址及聯絡電話,以減少影響出貨狀況。 若因意外等狀況發生,導致無法接受您的訂單,將使用電話、MAIL或站內訂單留言與您聯繫,可更換訂單內容或辦理退款,若有打擾不便之處,敬請見諒。
包裹寄出後,若因收件人資料關係,導致狀況發生被退回,需請收件人添補運費後再次寄出。

-訂單相關-
1. 本店商品採 『現貨+追加預購』方式販售, 若有現貨之商品將會在收到款項後的隔日寄出,如遇假日則順延至下個 工作日寄送。如有疑問也可留言詢問。
2. 商品追加時間為下單日後7~20個工作天不含假日,追加期間若不幸發生斷貨、停產等情形,將會在第一時間通知您並可採更換款式 或 退款處理。
3. 本店出貨順序是依照付款完成之時間,而非下單時間。
4. 如是選擇ATM轉帳之訂單需於三天內完成匯款,如無法於期限內完成匯款將會直接取消訂單。
5. 因每台電腦的顯色度不同,以及因拍攝地點光線和每個人對顏色的定義觀感不同所影響,所呈現的商品顏色無法100%相同,顏色請以實品為主。對商品有任何疑問,可以點擊右下方電話直撥或至加LINE好友詢問我們!
6. 訂單送出前請務必確認商品數量/顏色/尺寸是否正確,訂單完成後即會立即進行追加,無法取消訂單 敬請見諒!

-退換貨/退款-
從商品抵達您手上開始,您即擁有七天鑑賞期 (含例假日)。如您在這段期間,商品未經拆封、使用、非人為瑕疵造成污損、故障或是其他任何因素,《奕聖貿易》皆接受退貨。


奕聖貿易股份有限公司保有修訂本告知內容之權利,修正時亦同。
公告日期:2019/03/19
電話: 0963-132228
E-mail:jeircho.swat@msa.hinet.net

PAGE TOP